Юрист-как воздух

Знание прав и умение ими пользоваться необходимо каждому современному человеку. Как граждане своей страны, мы все находимся под защитой ее законов. Знание этих законов помогает нам отстаивать свои права.

Международные и российские законы запрещают ограничивать права людей, живущих с ВИЧ (ЛЖВ), на основании наличия у них ВИЧ. Право на равную защиту закона запрещает формальную или фактическую дискриминацию во всех областях, в которых государственные органы осуществляют регулирование или защиту (увольнение с работы, отказ в приеме на работу, в образовательные учреждения и учреждения, оказывающие медицинскую помощь, ограничение жилищных прав и иных законных интересов). ВИЧ-положительные граждане России обладают на ее территории всеми правами и свободами и несут обязанности в соответствии с Конституцией и законодательством субъектов Российской Федерации. Права и свободы граждан могут быть ограничены в связи с наличием у них ВИЧ-инфекции только федеральным законом (ст. 5 Федерального закона от 30.03.1995 № 38-ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)».

Вот и у нас наконец-то появилась возможность помогать Вам не только с медицинской точки зрения, но и ЮРИДИЧЕСКИ!!! Если необходима помощь в решении такого рода вопросов — можете смело обращаться!!! Юрист очень опытный и зарекомендовавший себя специалист.

ВАЖНО: Работа с любыми обращениями по вопросам юридической помощи проводится с обязательным соблюдением конфиденциальности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up