Praemonitus, praemunitus!


Praemonitus, praemunitus в переводе с латинского «Предупреждён, значит вооружён». Древняя мудрость актуальна и сейчас. В мире высоких технологий, интернета, мы получаем море информации. Мы люди «золотого века»! Нам дана нереальная свобода к знаниям накопленными веками, но относимся к источнику информации безалаберно. Мы строим мнимые стены в своем сознии, которые мешают нам принять реальность такой какая она есть. Это я к чему: сегодня мы структурируем для вас знания, которые были изучены нами со всех сторон, предложив формат, некой школы, где вы получите ответы на все вопросы, откроем ваши глаза на мифы и страхи, связанные с этим заболеванием.
Школа пациента — это форма активного обучения, при котором происходит обогащение знаниями, развитие конкретных, специфических умений и навыков. В отличие от лекции и семинара, где происходит передача знаний. Данный тренинг предусматривает активное участие в процессе обучения не только ведущего, но и участников. В конечном итоге происходит получение конкретной информации, которую слушатели могут применять в собственной жизни. В курсе нашей школы перед вами выступят специалисты разного профиля, но с уклоном на ВИЧ инфекцию. Собранные знания будут полезны вам в дальнейшем, что бы жизнь приносила удовольствие, а не ежедневную борьбу за завтрашний день.
Мы вам будем рады. Выслушаем вас. Поймем и не осудим. Здесь мы тебя примем, таким какой ты есть, и поможем тем, что в наших силах!

Scroll Up